Regeln der Musikschule während der Coronapandemie

Neue Coronaschutzverordnung vom 3. April 2022

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern und Kooperationspartner,

die neue Coronaschutzverordnung sieht keine weiteren Regelungen für den Musikschulbetrieb vor.
Zur Vermeidung von über Aerosolen vermittelten Infektionen gewährleisten wir weiterhin eine regelmäßige fünfminütige Lüftungspause zwischen den Unterrichtseinheiten.

Wir bitten Sie weiterhin beim Auftreten von typischen Symptomen einer akuten Infektion dem Präsenzunterricht fernzubleiben. Nach Absprache mit den Lehrkräften ist coronabedingt ein entgeltpflichtiger Onlineunterricht im Rahmen des Stundenplans möglich, sofern der Musikschule eine Einwilligung vorliegt. Ein Anspruch auf einen Onlineunterricht besteht derzeit nicht.

Wir freuen uns, dass wir einen weiteren Schritt Richtung Normalisierung des Unterrichtsbetriebs gehen können. Wir appellieren an die Selbstverantwortung aller Beteiligten im Sinne eines gesunden Miteinanders.

Mit freundlichen  Grüßen

Marcos Kopf und Ulrich Papencordt