Einstellung des Unterrichtsbetriebes auf Grund der Gefährdung durch das Coronavirus

Um der Verbreitung des Coronavirus entgegen zu wirken, stellt die Musikschule Hochsauerlandkreis –  den allgemeinbildenden Schulen folgend – den Unterrichtsbetrieb ab Montag, den 16.03.2020 bis zum Ende der Osterferien 2020 ein.

Dies gilt auch für Kooperationen mit Schulen, Vereinen und sonstigen Bildungspartnern.

Die Schülerinnen und Schüler bzw. deren Erziehungsberechtigte werden noch gesondert informiert.

Sämtliche internen und öffentlichen Veranstaltungen und Probenphasen fallen im o.g. Zeitraum ebenfalls aus oder werden auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Wir wünschen unseren Schülerinnen, Schülern und deren Familien, dass sie gesund bleiben und freuen uns auf ein reguläres Musikschulleben nach den Osterferien.

Ihre/Eure Musikschule Hochsauerlandkreis