Neujahrskonzert des Sinfonieorchesters der Musikschule HSK

Sinfonieorchester der Musikschule Hochsauerlandkreis 2019

Samstag, 11.01.2020 um 20:00 Uhr in der Aula des
Gymnasium Petrinum, Zur Jakobuslinde 21 in Brilon

Im Jahre 1995 gründete Georg Scheuerlein das erste Sinfonieorchester im Hochsauerlandkreis. Seitdem führt dieser Klangkörper regelmäßig eine breite Vielfalt an großen Werken der Musikliteratur auf und begleitet namenhafte Solisten. Unter der neuen Leitung von Marcos Kopf feiert das Sinfonieorchester 2020 sein 25. Jubiläum. Sie sind herzlich eingeladen das neue Jahr mit Werken von Beethoven, Debussy, Brahms, Dvorák, Strauß, Márquez, Ginastera, Piazzolla, u.a., zu empfangen und unter dem bewegten Motto dieses Konzerts mitzufeiern: „Tanzt!“.
Solistin: Dorothea Bach, Harfe

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit BWT-Brilon Kultour und Besucherring Brilon.
Eintrittskarten für das Konzert gibt es bei Brilon Wirtschaft und Tourismus (BWT) im Vorverkauf und an der Abendkasse für je 19 € bzw. 10 € für Schüler/Studenten.