Anmeldeformular für JeKits

Die aktuellen Entgelte finden Sie in den Vertragsbedingungen.

Bitte wählen Sie zuerst die Schule und dann Ihr bevorzugtes Instrument aus und geben Sie eine Alternative an, falls für den Erstwunsch keine Plätze mehr frei sein sollten.

Daten Kind

Daten der Erziehungsberechtigten (wenn möglich beide Elternteile)

Adresse und Kontaktdaten

Ihre Erklärung ist Voraussetzung für die Gewährung einer Sozialbefreiung durch die JeKits-Stiftung.

Die Sozialbefreiung kann nur gewährt werden, wenn Sie den Bezug der Sozialleistungen mit der Vorlage des aktuellen Leistungsbescheides über ALG, Sozialgeld, Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz, Wohngeld oder Kinderzuschlag nachweisen.

Als Empfänger von Sozialleistungen können Sie einen Antrag auf Ermäßigung des Unterrichtsentgelts stellen.

Den Bescheid bzw. den Antrag senden Sie bitte per Mail an musikschule@hochsauerlandkreis.de oder per Post an:

Musikschule Hochsauerlandkreis
Geschäftsstelle Brilon
Heinrich-Jansen-Weg
59929 Brilon

Kontodaten

(Hinweis: Ich kann / Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem / unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Ermächtigung können Sie jederzeit widerrufen.)

Adresse des Kontoinhabers (falls abweichend vom Erziehungsberechtigten)